Свадебное

Встреча → съёмка свадьбы → 10 фотографий на следующий день → сдача готовых фото в течение 3х недель

!!! Можем напечатать фотографии с гостями прямо на банкете.

С ценами вы можете ознакомиться здесь.

Свадебная фотография со всей конкуренцией и ответственностью заставляет думать о комфорте клиента и безопасности его фотографий. Что для этого сделал я:

  • Начиная с миниатюрных регистраций на Урале заканчивая великолепными свадьбами в Питере собирал опыт и Портфолио, которым наконец горжусь.
  • Копил, экономил и откладывал на технику, которая не подведёт в снегопад и ураган.
  • Формировал цены так, чтобы они росли плавно и обоснованно, а вместе с ценой - ценность фотографий старых преданных клиентов.

Свадебного фотографа выбрать непросто. Клиенты днями листают mywed.com и spb.gorko.ru в надежде найти кого - то качественнее и дешевле. Но как фотограф на этих ресурсах может быть дешёвым, если он уже потратил 45 тысяч на Pro аккаунт, чтобы вы его просто увидели, а ещё некоторую сумму на создание сайта, и на рекламу.

Я буду рад встрече с вами, чтобы обсудить вашу свадьбу и то, чем я могу помочь. Подобрать студию, отель для сборов, банкетный зал мы можем вместе. Опишите свою свадьбу тремя прилагательными в форме контаков и я сокращу ваше время организации свадьбы вдвое. Проверим?

 

Посмотреть все примеры свадебных фотографий

Перейти к контактам